Événement

Retour sur la soirée Gard aux Chefs du 14 juin

 

La soirée de lancement du magazine Gard aux Chefs #13 était un beau succès avec presque 200 convives présents.
J’espère que chacun a pu apprécier ces sympathiques moments de notre association, avec l’arrivée de 2 nouveaux chefs Ludovic Davouze et Yves Ruffinato.

Je tiens à exprimer mes remerciements chaleureux :

  • À tous les membres Gard aux Chefs présents, pour votre participation active et votre précieuse implication. Tous les vignerons et producteurs qui ont fait de cette soirée un bel évènement.
  • À notre hôte de l’événement Anne et François Collard, sur le très agréable site du Chateau Mourgues du Grés.
  • Merci aux chefs, à Pierre Francin, à Vincent Vergne, tous nous ont régalé et ont régalé nos invités
  • Aux annonceurs et partenaires qui nous permettent de faire vivre l’association et le Magazine

Bien chaleureusement,
Serge CHENET, Président.

Partager